Flor branca de camomila em fundo cinzento

Bisabolol

Muito mais do que um dos chás de ervas mais apreciados, a camomila guarda este pequeno e maravilhoso segredo chamado Bisabolol. Este ingrediente atua como anti-inflamatório, ajudando a acalmar e a suavizar a pele. Incolor, com uma fragrância subtil e floral, consegue ajudar a pele a absorver outros ingredientes ativos de forma mais eficiente (é assim, quem não adora um faz-tudo?). Graças às capacidades regeneradoras da pele que se lhe conhecem, o bisabolol vem sendo utilizado na cosmética há vários séculos.

 

É bom saber que:

  • Proveniente do óleo essencial de camomila
  • É delicado com a pele
  • Ajuda a acalmar a pele irritada

*imagem meramente ilustrativa

Partilha esta página

Social share disabled